Poulet Caprese
Landfrau Silvia Amaudruz empfiehlt ihr raffiniertes Poulet Caprese. Ein feines Low-Carb-Gericht mit Pouletbrust, Cherrytomaten, Mozzarella und Basilikum.
Zutaten
Für 4 Personen
| 4 | Pouletbrüstchen à je ca. 150 g |
| Bratbutter | |
| ½ TL | Salz |
| ½ TL | Paprika |
| 250g | Cherrytomaten |
| 150g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
| 1dl | Weisswein oder Bouillon |
| Basilikum, zum Garnieren | |
| wenig Pfeffer |
Zubereitung
1.
Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Gewürze mischen, nach halber Bratzeit darüberstreuen. Cherrytomaten dazugeben, kurz mitbraten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen.
2.
Mit Mozzarella belegen, Deckel aufsetzen. Mozzarella 1-3 Minuten schmelzen lassen. Mit Basilikum und Pfeffer garnieren.







