Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse
Landfrau Erika Bütler-Elsener empfiehlt, Pouletgeschnetzeltes zur Abwechslung im asiatischen Stil mit Gemüse, Curry und Sojasauce zuzubereiten. Fein!
Zutaten
Für 4 Personen
Gemüse
| Butter, zum Dünsten | |
| 2 | Rüebli, an der Röstiraffel gerieben |
| 1 | Sellerieknolle, an der Röstiraffel gerieben |
| 1 | Lauch, in Ringen |
| 2 EL | Sojasauce |
| Salz |
Poulet
| Bratbutter | |
| 400g | Pouletgeschnetzeltes |
| Salz | |
| Curry | |
| Pfeffer | |
| 1dl | Wasser |
| 3-4 EL | Honig |
Zubereitung
1.
Gemüse: Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse knackig dünsten, würzen. Warm stellen.
2.
Poulet: Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Geschnetzeltes portionenweise anbraten. Würzen, mit Wasser ablöschen, erhitzen. Honig beigeben, mischen.
3.
Geschnetzeltes zusammen mit dem Gemüse anrichten.







